ALBERT SPORTS FOOTBALL : site officiel du club de foot de ALBERT - footeo

Jeux Olympiques

Le palmarès des Jeux Olympiques

 
Année Vainqueur Finaliste Score Lieu
2016       Brésil
2012  Mexique Brésil  2-1  Londres
2008 Argentine Nigeria 1-0 Pékin
2004 Argentine Paraguay 1-0 Athènes
2000 Cameroun Espagne 2-2 (tab 5-3) Sydney
1996 Nigeria Argentine 3-2 Atlanta
1992 Espagne Pologne 3-2 Barcelone
1988 URSS Brésil 2-1 Séoul
1984 France Brésil 2-0 Los Angeles
1980 Tchécoslovaquie RDA 1-0 Moscou
1976 RDA Pologne 3-1 Montreal
1972 Pologne Hongrie 2-1 Munich
1968 Hongrie Bulgarie 4-1 Mexique
1964 Hongrie Tchécoslovaquie 2-1 Tokyo
1960 Yougoslavie Danemark 3-1 Rome
1956 URSS Yougoslavie 1-0 Melbourne
1952 Hongrie Yougoslavie 2-0 Helsinki
1948 Suède Yougoslavie 3-1 Londres
1936 Italie Autriche 2-1 Berlin
1928 Uruguay Argentine 2-1 (1-1 rejoué) Amsterdam
1924 Uruguay Suisse 3-0 Paris
1920 Belgique Tchécoslovaquie 2-0 Anvers
1912 Angleterre Danemark 4-2 Stockholm
1908 Angleterre Danemark 2-0 Londres
1904 Galt FC (Canada) (poule)   Saint-Louis
1900 Upton Park (G-B) France 4-0 Paris
1896 Danemark Turquie (Izmir) 15-0 Athènes