ALBERT SPORTS FOOTBALL : site officiel du club de foot de ALBERT - footeo

Ligue Europa

Le palmarès de la Ligue Europa UEFA

 
Année Vainqueur Finaliste Score
2012 Atletico Madrid Atletic Bilbao 3-0
2011 FC Porto Sporting Braga 1-0
2010 Atletico Madrid Fulham 2-1 ap
2009 Chakhtior Donetsk Werder Brême 2-1 ap
2008 Zénith Saint-Pétersbourg Glasgow Rangers 2-0
2007 FC Séville Espanyole Barcelone 2-2, 3-1 tab
2006 FC Séville Middlesbrough 4-0
2005 CSKA Moscou Sporting Portugal 3-1
2004 Valence Marseille 2-0
2003 FC Porto Celtic Glasgow 3-2
2002 Feyenoord Rotterdam Borussia Dortmund 3-2
2001 Liverpool Alavés 5-4 beo
2000 Galatasaray Arsenal 0-0, 4-1 tab
1999 Parme Marseille 3-0
1998 Inter Milan Lazio Rome 3-0
1997 Schalke 04 Inter Milan 1-0
1996 Bayern Munich Bordeaux 2-0, 3-1
1995 Parme Juventus Turin 1-0, 1-1
1994 Inter Milan SV Salzbourg 1-0, 1-0
1993 Juventus Turin Borussia Dortmund 3-1, 3-0
1992 Ajax Amsterdam Torino 2-2, 0-0
1991 Inter Milan AS Roma 2-0, 0-1
1990 Juventus Turin Fiorentina 3-1, 0-0
1989 Naples VfB Stuttgart 2-1, 3-3
1988 Bayer Leverkusen Espanyol Barcelone 0-3, 3-0, 3-2 tab
1987 IFK Göteborg Dundee United 1-0, 1-1
1986 Real Madrid FC Cologne 5-1, 0-2
1985 Real Madrid Videoton 3-0, 0-1
1984 Tottenham Hotspur Anderlecht 1-1, 1-1, 4-3 tab
1983 Anderlecht Benfica 1-0, 1-1
1982 IFK Göteborg Hambourg SV 1-0, 3-0
1981 Ipswich Town AZ 67 Alkmaar 3-0, 2-4
1980 Eintracht Francfort B. Moenchengladbach 2-3, 1-0
1979 B. Moenchengladbach Etoile Rouge Belgrade 1-1, 1-0
1978 PSV Eindhoven Bastia 0-0, 3-0
1977 Juventus Turin Atletic Bilbao 1-0, 1-2
1976 Liverpool FC Bruges 3-2, 1-1
1975 B. Moenchengladbach FC Twente 0-0, 5-1
1974 Feyenoord Rotterdam Tottenham Hotspur 2-2, 2-0
1973 Liverpool B. Moenchengladbach 3-0, 0-2
1972 Tottenham Hotspur Wolverhampton 2-1, 1-1
1971 Leeds United Juventus Turin 2-2, 1-1
1970 Arsenal Anderlecht 1-3, 3-0
1969 Newcastle United Ujpest TE Budapest 3-0, 3-2
1968 Leeds United Ferencvaros 1-0, 0-0
1967 Dinamo Zagreb Leeds United 2-0, 0-0
1966 FC Barcelone Real Saragosse 0-1, 4-2 ap
1965 Ferencvaros Juventus Turin 1-0
1964 Real Saragosse Valence CF 2-1
1963 Valence CF Dinamo Zagreb 2-1, 2-0
1962 Valence CF FC Barcelone 6-2, 1-1
1961 AS Roma Birmingham City 2-2, 2-0
1960 FC Barcelone Birmingham City 0-0, 4-1
1958 FC Barcelone Londres 2-2, 6-0